スウィーツづくりの会

おやつ

さて、カフェかたつむりは今週末の19日、そして20日に集うのが最終回になってしまいますが、
その翌週の27日には予定通り、地域の方が講師になってマクロビオティックな料理教室:
「あったかほっこりスープの会」おこないます。
写真の「桜の米粉マフィン」など、スウィーツをメインに、キャロットジンジャースープや
おにぎりなど昼食もかねて10時半~14時にやります。
週末来られない方も、もしこの機会にでもよろしかったらどうぞ。お会いできれば嬉しいです。

申込みは、こちらごらんください→http://naturalyzm.blog108.fc2.com/blog-category-9.html
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://naturalyzm.blog108.fc2.com/tb.php/105-029c8123

Comment

Comment Form
公開設定

カテゴリ
プロフィール

misomiso*

Author:misomiso*
大学卒業後、持続可能な暮らしを探しにオーストラリアへ。ジルジョーダン女史、パーマカルチャーとの出会いを経て帰国後、自然学校職員となる。4年間をへて一番大切だと思った「いのちの循環・食」。地球も身体も健康になるおいしいものの作り手を目指しています。
漢方養生指導士。

最新記事
最新コメント
リンク
このブログをリンクに追加する
検索フォーム
QRコード
QRコード