スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とうもろこし

とうもろこし

もと所属していた自然学校をたずねると、そこでそだてられた新鮮なとうもろこしを運良く
もちかえることができました。無農薬でつくったとうもろこし、親しい人と親しみのある大地で
そだったとうもろこし。おいしさは格別でした。

写真をとるときは特にあまり計算はしていないのですが、
撮る対象から光が放たれている、そんなふうに思います。
このとうもろこしはなんて美しい実のつき方。そして輝きをはなっているんだろう!

生とうもろこし こちらはゆでる前。水のしずくがきれい。。
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://naturalyzm.blog108.fc2.com/tb.php/218-ffea2c95

Comment

Comment Form
公開設定

カテゴリ
プロフィール

misomiso*

Author:misomiso*
大学卒業後、持続可能な暮らしを探しにオーストラリアへ。ジルジョーダン女史、パーマカルチャーとの出会いを経て帰国後、自然学校職員となる。4年間をへて一番大切だと思った「いのちの循環・食」。地球も身体も健康になるおいしいものの作り手を目指しています。
漢方養生指導士。

最新記事
最新コメント
リンク
このブログをリンクに追加する
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。