バースデーケーキ

kanta birthday

友人からの注文で、誕生日のケーキを焼きました。
生地はココアがたっぷり、中には新鮮な地元富士宮産のいちご。チョコレートにはやはり合うバナナも
いれてつくりました。

最近は、コトリ工房という名前で焼き菓子をつくって友人のカフェに置かせてもらっています。


Birthday Obake
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://naturalyzm.blog108.fc2.com/tb.php/244-baec4a95

Comment

| | 2015.03.29 01:17
このコメントは管理人のみ閲覧できます
Comment Form
公開設定

カテゴリ
プロフィール

misomiso*

Author:misomiso*
大学卒業後、持続可能な暮らしを探しにオーストラリアへ。ジルジョーダン女史、パーマカルチャーとの出会いを経て帰国後、自然学校職員となる。4年間をへて一番大切だと思った「いのちの循環・食」。地球も身体も健康になるおいしいものの作り手を目指しています。
漢方養生指導士。

最新記事
最新コメント
リンク
このブログをリンクに追加する
検索フォーム
QRコード
QRコード