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パン工房「稔」(みのり)

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ひっこしさきで3ばんめくらいにすることは、おいしいパン屋さがし。
いちばんウチから近いところにある、
天然酵母のパン屋さんは稔(みのり)という名前。レーズン酵母でつくったノア・レザン(くるみレーズン)と、
くるみホワイトチョコはすこぶるおいしいのでおすすめです。
お店でパン談義するたび、新作をちょこっとカットしてくれます。人に会うのが楽しみな小さな町のパン屋さん。

そのパンと、畑のまびき菜でつくったサラダ、おばあちゃんの手作りジャムの朝食は、本当にしあわせです。
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ぱんやさん | URL | 2010.06.26 22:11
ちなみに、フランス名『ブーランジュリー レコルト』さておきクルミとレーズンのパンは『ノア・レザン』ですょ。。
misomiso* | URL | 2010.06.29 19:47
すみません!訂正しておきますね
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misomiso*

Author:misomiso*
大学卒業後、持続可能な暮らしを探しにオーストラリアへ。ジルジョーダン女史、パーマカルチャーとの出会いを経て帰国後、自然学校職員となる。4年間をへて一番大切だと思った「いのちの循環・食」。地球も身体も健康になるおいしいものの作り手を目指しています。
漢方養生指導士。

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